Greisinger pH-/Redox-/Temperatur-Messgerät GMH 3531

Greisinger pH-/Redox-/Temperatur-Messgerät GMH 3531
195,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-5 Werktage

Temperaturfühler:

pH-Elektrode:

Redox-Elektrode:

  • GR-602076
  • Das Greisinger pH-/Redox-/Temperatur-Messgerät GMH 3531 eignet sich für Messungen in verschiedenen Wässern (Süß- und Meerwasser, Schwimmbädern), in der Industrie (Galvanik, bestimmte Farben und Lacke) sowie bei Lebensmitteln ( Käse, Obst oder Fleisch) und mit der Elektrode GE 101 BNC für für Bodenuntersuchungen.
Greisinger pH-/Redox-/Temperatur-Messgerät GMH 3531 Das Greisinger... mehr

Greisinger pH-/Redox-/Temperatur-Messgerät GMH 3531

Das Greisinger pH-/Redox-/Temperatur-Messgerät GMH 3531 eignet sich für Messungen in verschiedenen Wässern (Süß- und Meerwasser, Schwimmbädern), in der Industrie (Galvanik, bestimmte Farben und Lacke) sowie bei Lebensmitteln ( Käse, Obst oder Fleisch) und mit der Elektrode GE 101 BNC für für Bodenuntersuchungen.

  • Bei Redox ist eine automatische Umrechnung auf Wasserstoff-System möglich
  • Temperaturkompensation
  • Automatische Puffererkennung
  • Bewertung der Elektrodenqualität
  • Analogausgang

Technische Daten:
Messbereiche
Temperatur: -5,0 ... +150,0 °C bzw. 23,0 ... +302,0 °F
pH: 0,00 ... 14,00 pH
Redox (ORP): -1999 ... +2000 mV
Bezogen auf Wasserstoffsystem: -1792 ... +2207 mVH (DIN 38404)
rH: 0,0 ... 70,0 rH
Genauigkeit (Gerät) ±1 Digit bei Nenntemperatur = 25 °C
Temperatur: ±0,2 °C (bei -5 ... +100 °C)
pH: ±0,01 pH
Redox (ORP): ±0,1 % FS (mV bzw. mVH)
rH*: ±0,1 rH
Lieferumfang:
Gerät, Batterie, Prüfprotokoll, Betriebsanleitung, Sonden je nach Wahl

Elektrodenauswahl
Verschiedene Anwendungsbereiche erfordern spezielle Elektroden
1. pH-Messungen in ionenarmen Medien (Regenwasser, Aquarium - Wasser, VE-Wässer) GE 104BNC (ab 20μS/cm)
2. pH Meerwasseraquarien Standard Elektroden mit 3mol KCl  (GE 100 BNC , GE 117).
3. pH Schwimmbad Normale pH-Elektrode mit 3mol KCl (GE 100 BNC, GE 117).
4. pH Bodenuntersuchungen Glaselektrode mit mehreren Diaphragmen (GE 101 BNC). Vorstechdorn verwenden!
5. pH Galvanik,  bestimmte Farben und Lacke: Glaselektrode GE 151 BNC
6. pH Käse, Obst, Fleisch Einstichelektrode (GE 101 BNC oder GE 120 BNC). Bei Messungen in Käse, Milch und allen proteinhaltigen Produkten muss die Elektroden-Reinigung mit einem Spezialreiniger erfolgen (Pepsinlösung - GRL 100)
Redox und rh-Messung: GE 105 BNC

*rH-Wert
Der rH-Wert ist ein berechneter Wert aus einer pH und einer Redox-Messung. Er wird beispielsweise verwendet, um die antioxidative Kraft von Lebensmitteln zu beschreiben. Dieses ist ein Maß für die Fähigkeit von Lebensmitteln schädliche freie Radikale zu reduzieren (Bioelektronik nach Prof. Vincent).

Weiterführende Links zu Greisinger pH-/Redox-/Temperatur-Messgerät GMH 3531
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Greisinger pH-/Redox-/Temperatur-Messgerät GMH 3531"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein. Bitte Groß- und Kleinschreibung beachten!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen